Hirse-Buchweizen Brot

Hirse-Buchweizen Brot

200 g Hirse
150 g Buchweizen (optional vorgekeimt)
125 g Haferflocken (evtl. Glutenfrei)
100 g Möhren
450 g Wasser
1-2 TL Salz
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Leinsamen
30 g Flohsamenschalen
1 Pck. Backpulver
2 EL Olivenöl

Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Karotten klein häckseln oder reiben.
Hirse und Buchweizen zu einem Mehl klein mixen.
Alle anderen trockenen Zutaten und die Möhren zum Mehl zufügen und vermischen. Dann das Wasser und Öl zufügen und zu einem Teig kneten lassen (Küchenmaschine).
In eine längliche Form füllen und im Backofen für 45 Minuten backen.
Von dem Teig können auch Brötchen geformt werden nur die Backzeit wird verkürzt.